منتدي التطوير والاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيف تحضير البيتزا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
asmaa.fr
المؤسسة
المؤسسة
asmaa.fr


عدد المساهمات : 207
تاريخ التسجيل : 31/07/2012
العمر : 24
الموقع : مصر

 كيف تحضير البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: كيف تحضير البيتزا    كيف تحضير البيتزا Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 10:25 pm

كوب
دقيق 1/8 كوب زيت ذرة عدد 1 بيضة مقدار ذرة ملح مقدار قطعة خميرة مقدار
ماء دافئ مقدار بسطرمة 2 ثمرات فلفل أخضر كبيرة مقدار جبن رومي مقدار جبن
شيدر مقدار جبن موزاريلا مقدار زيتون أسود مخلي مقدار شرائح طماطم رقيقة 3
ملعقة زيت ذرة كبيرة عدد 1 بصلة متوسطة مفرومة عدد 3 عصير طماطم 1 ملعقة
دقيق كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات
التحضير: 1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2-
يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة
الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل
العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة
وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه
ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح
والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7-
يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية
الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات
الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .
الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.

ملاحظات: يمكن التخلي عن البيضة في العجين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tadoerweeshhar.ahlamontada.com
أميرة الابداع

أميرة الابداع


عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 01/08/2012
العمر : 24

 كيف تحضير البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيف تحضير البيتزا    كيف تحضير البيتزا Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 1:18 am

شكرا تسلمي ع الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asmaa.fr
المؤسسة
المؤسسة
asmaa.fr


عدد المساهمات : 207
تاريخ التسجيل : 31/07/2012
العمر : 24
الموقع : مصر

 كيف تحضير البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيف تحضير البيتزا    كيف تحضير البيتزا Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 1:56 pm

عفوا
منورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tadoerweeshhar.ahlamontada.com
أميرة الابداع

أميرة الابداع


عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 01/08/2012
العمر : 24

 كيف تحضير البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيف تحضير البيتزا    كيف تحضير البيتزا Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 3:22 pm

بنوركـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة البستان
المؤسسة
المؤسسة
وردة البستان


عدد المساهمات : 171
تاريخ التسجيل : 31/07/2012

 كيف تحضير البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيف تحضير البيتزا    كيف تحضير البيتزا Emptyالسبت أغسطس 04, 2012 2:34 am

يسلموا كتير الطيخه فى غاية الجمال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة البستان
المؤسسة
المؤسسة
وردة البستان


عدد المساهمات : 171
تاريخ التسجيل : 31/07/2012

 كيف تحضير البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيف تحضير البيتزا    كيف تحضير البيتزا Emptyالسبت أغسطس 04, 2012 2:35 am

تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asmaa.fr
المؤسسة
المؤسسة
asmaa.fr


عدد المساهمات : 207
تاريخ التسجيل : 31/07/2012
العمر : 24
الموقع : مصر

 كيف تحضير البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيف تحضير البيتزا    كيف تحضير البيتزا Emptyالسبت أغسطس 04, 2012 10:20 am

منورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tadoerweeshhar.ahlamontada.com
احب رغد الوزان

احب رغد الوزان


عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 10/04/2013
العمر : 24

 كيف تحضير البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيف تحضير البيتزا    كيف تحضير البيتزا Emptyالأربعاء أبريل 10, 2013 1:38 pm

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيف تحضير البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  عمل البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية
»  تحضير جاتوه البوظة بالمنـزل
»  طريقة تحضير فاهيتا الدجاج (طبق مكسيكي)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي التطوير والاشهار :: اقسام حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: