منتدي التطوير والاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 روستوا اللحم فرنسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الابداع

أميرة الابداع


عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 01/08/2012
العمر : 24

روستوا اللحم فرنسي Empty
مُساهمةموضوع: روستوا اللحم فرنسي   روستوا اللحم فرنسي Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 1:55 am

المقادير

٢ كلغ من شهباية البقر أو العجل
١٠٠غ سمنة نباتية
جزرتان وبصلة كراث وعود كرفس وورقتا غار
بصلتان متوسطتان
رأسا ثوم، ٨ حبات بهار حلو كاملة
ملح وبهار أبيض
كوبان من الماء وكوب من عصير العنب الأبيض

الطريقة

يغسل ويقطع كل من الجزر والبصل والكراث والكرفس إلى قطع من ٢ سم. تخلط هذه الخضار مع حبات الهال وورقتيّ الغار في وعاء.

ينظف رأسا الثوم من الأوساخ ويشق كل رأس في منتصفه، ثم يوضعان مع الخضار في الوعاء. إنها المطيبات.

توضع السمنة النباتية في قدر كبيرة خاصة بالفرن ولها غطاء، وتحمى السمنة على النار.

يرش الملح والبهار فوق اللحم ثم يقلى اللحم في السمنة الساخنة حتى يشقرّ من كل الجهات.

توزع الخضار حول شهباية اللحم قبل خبزها من دون غطاء في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة.

يضاف كوبا الماء مع كوب عصير العنب الأبيض إلى اللحم والخضار ويتابع الخبز لمدة ساعتين مع ضرورة تبليل اللحم والخضار بين الحين والآخر بالعصارة، حتى ينضج اللحم ويصبح ذهبي اللون.

لتحضير الصلصة، ترفع العصارة الموجودة في صينية اللحم والخضار وتصفى في مصفاة بحيث يتم استخراج كل صلصة الخضار. يضاف إليها مقدار ملعقة طعام من الرو إذا لم تكن هذه الصلصة بالقوام المطلوب.


ملاحظة

يتم تحضير الرو بخلط ملعقة طعام من الزبدة المقلية مع ملعقة طعام من الدقيق.

يجب إضافة المزيد من الماء الساخن أثناء الطهو إذا تضاءل حجم الماء في الصينية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asmaa.fr
المؤسسة
المؤسسة
asmaa.fr


عدد المساهمات : 207
تاريخ التسجيل : 31/07/2012
العمر : 24
الموقع : مصر

روستوا اللحم فرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: روستوا اللحم فرنسي   روستوا اللحم فرنسي Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 2:03 pm

شكرا لك
ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tadoerweeshhar.ahlamontada.com
أميرة الابداع

أميرة الابداع


عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 01/08/2012
العمر : 24

روستوا اللحم فرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: روستوا اللحم فرنسي   روستوا اللحم فرنسي Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 3:10 pm

عفوا شكرا لمرورك منورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asmaa.fr
المؤسسة
المؤسسة
asmaa.fr


عدد المساهمات : 207
تاريخ التسجيل : 31/07/2012
العمر : 24
الموقع : مصر

روستوا اللحم فرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: روستوا اللحم فرنسي   روستوا اللحم فرنسي Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 3:50 pm

نورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tadoerweeshhar.ahlamontada.com
أميرة الابداع

أميرة الابداع


عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 01/08/2012
العمر : 24

روستوا اللحم فرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: روستوا اللحم فرنسي   روستوا اللحم فرنسي Emptyالأحد أغسطس 05, 2012 6:38 am

الله ينور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روستوا اللحم فرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكعبات اللحم مع الخضروات
»  ستيك اللحم مع الكاري والبابريكا
»  صينية كرات اللحم مع شرائح الخضار بالفرن
»  طريقة عمل صينية اللحم المفروم بالفرن بطريقتي الخاصه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي التطوير والاشهار :: اقسام حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: