الصورة للتوضيح فقط
المقادير
ثلث كوب سكر
ثلث كوب بودرة كاكاو
ثلث كوب ماء
6 حبات كاكاو بالكراميل
6 أكواب حليب
كريما
قليل من بودرة الكاكاو للتزين
طريقة التحضير
اخلطي السكر
وبودرة الكاكاو والماء في وعاء وضعيه على النار واتركيه حتى يذوب السكر ،
ثم أضيفي قطع
كاكاو الكراميل وقلبيها حتى تذوب ، بعدها اسكبي الحليب
واتركيه حتى يسخن وقبل أن يغلي أبعديه عن النار
واسكبيه في أكواب التقديم
وزينيها بالكريما ، ثم رشيها بقليل من بودرة الكاكاو وحركيها بالشوكة حركة
دائرية واحدة فقط لتحصلي على شكل رخامي. وصحتين