منتدي التطوير والاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل كانيلوني بشرائح اللازانيا اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الابداع

أميرة الابداع


عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 01/08/2012
العمر : 24

 طريقة عمل كانيلوني بشرائح اللازانيا اللذيذة	 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كانيلوني بشرائح اللازانيا اللذيذة     طريقة عمل كانيلوني بشرائح اللازانيا اللذيذة	 Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 1:52 am

 طريقة عمل كانيلوني بشرائح اللازانيا اللذيذة	 Gbfcgb

المقادير:
- علبة شرائح لازانيا نصف كيلو.

للحشوة:
- كيلو لحمة مفرومة.
- بصلة متوسطة مفرومة.
- ملعقتان زيت.
- نصف ملعقة بهار.
- ربع ملعقة فلفل أسود.
- ملح حسب الرغبة.
- ملعقتان كبيرتان معجونة طماطم
- مقدار كوب أو أقل من الجبن الموتزاريلا أو نوع آخر مفضل.


للبشاميل:
- كوبان حليب.
- أربع ملاعق كبيرة دقيق.
- ملعقتان سمن أو زبدة.


الطريقة:
1- تسلق قطع اللازانيا.
2-
للحمة المفرومة: تشوح البصلة حتى تأخذ اللون الذهبي، ثم تضاف البهارات
والفلفل والملح ومعجون الطماطم وكوب ماء أو أقل، وتترك على النار حتى تنضج
ويجف الماء تماما.
3- للبشاميل: توضع الزبدة على النار حتى تذوب، ثم
يضاف الدقيق ويقلب جيدا، بعد ذلك يضاف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر
على نار هادئة وبمضرب سلك حتى لا يتكتل الدقيق، يقلب على النار حتى يأخذ
القوام المطلوب ثم يرفع.
4- نحضر صينية مستطيلة الشكل للخبز، ويفرد بها جزء من البشاميل يغطي القاع.
5- نأخذ قطع اللازانيا كل واحدة على حدة وتحشى باللحم المفروم وتلف على شكل أصابع، ثم ترص داخل الصينية.
6-
يفرد باقي البشاميل فوق أصابع الكانيلوني، ويرش مقدار الجبن على الوجه،
وتدخل الفرن على درجة حرارة 200 في الرف الأوسط من الفرن، وتترك حوالي 20
دقيقة حتى ينضج البشاميل.
7- تغلق شعلة الفرن من الأسفل، ونفتح شعلة
الشواية من الأعلى، ويوضع تحتها الصينية حتى تأخذ اللون الذهبي من الوجه،
ثم تخرج من الفرن، تترك لتستريح 10 دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asmaa.fr
المؤسسة
المؤسسة
asmaa.fr


عدد المساهمات : 207
تاريخ التسجيل : 31/07/2012
العمر : 24
الموقع : مصر

 طريقة عمل كانيلوني بشرائح اللازانيا اللذيذة	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كانيلوني بشرائح اللازانيا اللذيذة     طريقة عمل كانيلوني بشرائح اللازانيا اللذيذة	 Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 2:02 pm

شكرا لك
ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tadoerweeshhar.ahlamontada.com
أميرة الابداع

أميرة الابداع


عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 01/08/2012
العمر : 24

 طريقة عمل كانيلوني بشرائح اللازانيا اللذيذة	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كانيلوني بشرائح اللازانيا اللذيذة     طريقة عمل كانيلوني بشرائح اللازانيا اللذيذة	 Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 3:15 pm

عفوا شكرا لمرورك منورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asmaa.fr
المؤسسة
المؤسسة
asmaa.fr


عدد المساهمات : 207
تاريخ التسجيل : 31/07/2012
العمر : 24
الموقع : مصر

 طريقة عمل كانيلوني بشرائح اللازانيا اللذيذة	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كانيلوني بشرائح اللازانيا اللذيذة     طريقة عمل كانيلوني بشرائح اللازانيا اللذيذة	 Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 4:01 pm

نوركـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tadoerweeshhar.ahlamontada.com
 
طريقة عمل كانيلوني بشرائح اللازانيا اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل يخنة كبة بالباذنجان
» طريقة عمل الايس كريم بنكهة الفرولة
» طريقة عمل اروع كيكات بالصور
»  طريقة عمل مقلوبة لحم الحاشي بالخضار
»  طريقة تحضير فاهيتا الدجاج (طبق مكسيكي)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي التطوير والاشهار :: اقسام حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: