منتدي التطوير والاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم مشوي اتخلوا وشوفو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الابداع

أميرة الابداع


عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 01/08/2012
العمر : 24

لحم مشوي اتخلوا وشوفو Empty
مُساهمةموضوع: لحم مشوي اتخلوا وشوفو   لحم مشوي اتخلوا وشوفو Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 1:50 am


المقادير

كيلوغرام من لحم البقر أو الغنم الهبر المقطع إلى مكعبات
250 غ من ليّة الغنم
ملعقة طعام من الملح
بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة
ملعقة صغيرة من البابريكا
ملعقة صغيرة من البهار الأسود
نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف كوب من الزيت النباتي

الخبز بالفلفل

4 أرغفة خبز عربي مفتوحة
4 إلى 6 ملاعق طعام من البابريكا الحلوة أو نصف الحريفة
ربع كوب من الزيت النباتي
بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى شرائح رقيقة
باقة من البقدونس المفروم ناعماً
ملعقة صغيرة من الكمون

الطريقة

تخلط مكعبات اللحم مع ليّة الغنم والملح والبهار الأسود والبهار الحلو والبابريكا وشرائح البصل والزيت النباتي.

تغطى مكعبات اللحم مع صلصة التخليل وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 إلى 24 ساعة.

تغرز مكعبات اللحم في أسياخ معدنية على أن توضع قطعتان من الليّة في كل سيخ.

تشوى الأسياخ على الفحم، مع تقليبها بين الحين والآخر لتفادي احتراقها ثم تقدم مع البندورة المشوية والبصل والخبز بالفلفل.

الخبز بالفلفل

تخلط البابريكا مع الزيت والكمون. يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط فوق كل رغيف خبز عربي.

يرش البقدونس والبصل فوق خليط البابريكا ثم يضغط على رغيف الخبز جيداً وتشوى الأرغفة على الفحم حتى تتحمص جيداً.

تقطع أرغفة الخبز إلى أرباع وتوضع في قعر طبق التقديم ثم توزع فوقها أسياخ الكباب المشوية.

ملاحظة:

يمكن استعمال معجون الفلفل بدل البابريكا ومن ثم إضافة الزيت إليه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asmaa.fr
المؤسسة
المؤسسة
asmaa.fr


عدد المساهمات : 207
تاريخ التسجيل : 31/07/2012
العمر : 24
الموقع : مصر

لحم مشوي اتخلوا وشوفو Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم مشوي اتخلوا وشوفو   لحم مشوي اتخلوا وشوفو Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 2:01 pm

شكرا لك
ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tadoerweeshhar.ahlamontada.com
أميرة الابداع

أميرة الابداع


عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 01/08/2012
العمر : 24

لحم مشوي اتخلوا وشوفو Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم مشوي اتخلوا وشوفو   لحم مشوي اتخلوا وشوفو Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 3:17 pm

عفوا شكرا لمرورك منورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asmaa.fr
المؤسسة
المؤسسة
asmaa.fr


عدد المساهمات : 207
تاريخ التسجيل : 31/07/2012
العمر : 24
الموقع : مصر

لحم مشوي اتخلوا وشوفو Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم مشوي اتخلوا وشوفو   لحم مشوي اتخلوا وشوفو Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 4:02 pm

نوركـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tadoerweeshhar.ahlamontada.com
 
لحم مشوي اتخلوا وشوفو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي التطوير والاشهار :: اقسام حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: