منتدي التطوير والاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  دجاج الاومليت على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احب رغد الوزان

احب رغد الوزان


عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 10/04/2013
العمر : 24

 دجاج الاومليت على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج الاومليت على الطريقة التركية    دجاج الاومليت على الطريقة التركية Emptyالأربعاء أبريل 10, 2013 1:44 pm

مقادير الوصفة


3 بيضات 3 فناجين من الطحين كأسان صغيرتان من الحليب نصف ملعقة صغيرة من الملح نصف باقة من البقدونس المفروم فرماً ناعماً مقادير الحشوة : 500 غرام من الدجاج المقطع قطعاً صغيرة ملعقتان كبيرتان من الزبدة ملعقة كبيرة واحدة من رب البندورة حبة بندورة كبيرة و مقطعة نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود حبة بصل كبيرة مقطعة


طريقة التحضير

ضع البيض و الطحين و الحليب و الملح في الخلاط و نخلطها جيداً ،ثم نضيف البقدونس المفروم إليه . نسخن القليل من الزيت في مقلاة تيفال على النار ، وبعد أن ينضج الوجه الأول نقلب الأوملت لينضج الوجه الثاني أيضاً .فبذلك نجهز 6 قطع من الأوملت . تحضير الحشوة: نسخن الزيت على النار و نقلب فيه البصل ، ثم نضيف إليه قطع الدجاج و نتابع التقليب قليلاً. و بعد ذلك نضيف البندورة و قطع الفلفل الأحمر و الملح و الفلفل الأسود . نضيف كأساً واحداً من الماء الساخن و نطهو المقادير لمدة 15 دقيقة (يجب أن يتشرب الدجاج كل كمية الماء و الزيت ويصبح جافاً نوعاً ما). ثم نحشي قطع الدجاج بالأوملت و نلفها ثم نقسمها إلى قسمين و نرصها في صينية الفرن ، ثم نطهو الأوملت في الفرن على حرارة معتدلة لمدة 10 دقائق ، و بعد ذلك نرص الأوملت في طبق التقديم .


يا له باستنا ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج الاومليت على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي التطوير والاشهار :: اقسام حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: